ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

15.12.2015



Хочу со своей стороны сделать небольшой пиар Ирине как астрологу. Скептически отношусь к таким вещам, но назвал ей ради эксперимента дату и время своего рождения и получил о себе такую уйму информации на 99% верной, что просто был ошарашен. Что касается услышанного, то вариантов получения этой информации ровно два: 
1) За мной непрерывано следили на протяжении всей жизни, а Ирина была выбрана для озвучивания собранного досье с непонятной мне целью. 
2) Астрология - все-таки не есть чистой воды развод и лженаука, как я полагал ранее. 
Выбирать Вам)


10.01.2017



Хочу поделиться своей историей общения с Ириной. Нашла Ирину случайно, в поисковике, без каких-либо рекомендаций, но осталась очень довольна её работой. Её консультация заставила заработать мозг, и найти решение. Ведь все ответы уже есть внутри нас, но нам иногда не хватает желания или смелости сесть и
поговорить и договориться с самим собой. К тому же, астрология в руках Ирины скорее инструмент для самопознания, а не перечень фатальных неопровержимых предсказаний. После беседы с Ириной мне есть над чем подумать, и я поняла, почему и по какой закономерности в моей жизни появляются определённые ситуации и мужчины. И что мне нужно делать, чтобы каким-то образом повлиять на это или принять это в свою жизнь. Огромное спасибо!


21.01.2017



Добрый вечер!) мой отзыв будет простым и ясным) просто хочется по благодарить Ирину за отзывчивость )) . Всем советую


19.02.2017



Здравствуйте, прежде всего хочу сказать Ирине огромное СПАСИБО!!! Впервые обратилась к астрологу и не пожалела ! Если у вас возникли трудности , то смело можно обратиться к Ирине. Удачи вам, Ирина. Ещё раз спасибо!!!


06.07.2017



Ирина, спасибо еще раз за консультацию по натальной карте. Понравилось все!!! И описание меня и советы. Все подробно и тщательно разобрали. Это очень интересно взглянуть "на себя" .Обязательно воспользуюсь советом относительно работы и детей. Астрология-это все же супер наука ! еще и в умелых руках Ирины. Советую ее всем. Очень ответственно все просматривает и все как есть говорит, все совпадает...


26.10.2017



Большое спасибо Ирина, за консультацию! Очень важно быть не только астрологом, но и психологом.  В разборе моей карты, вы очень чутко подошла к моей проблеме, поддержали, успокоили и направили мысли в нужную сторону, и все стало на свои места. Я очень рада, что обратилась к вам, вы прекрасный Астролог!


13.11.2017



Наконец-то,я собралась написать отзыв.Мои впечатления об Ирине только весьма положительные.У нее большое терпение.Я-недоверчивый человек ,а Ирина развеяла мои сомнения(ох,пришлось ей помучаться со мной)))Приношу свои извинения!Кроме терпения у Ирины еще много позитива.Она умеет успокоить,не стращает.У меня были неточные данные о времени рождения,астролог по событиям вычислила мое время. При случае обращусь к Ирине еще.П.С.:это не "кидалово")))


08.02.2018



Благодарю Ирину за консультацию. Она помогла мне принять решение в моей непростой ситуации. После общения с ней, мне стало гораздо легче. Я поняла почему в нашей жизни происходить всё именно так, а не иначе!


16.12.2015



Спасибо Ирине за помощь в решении моего вопроса, это помогло сделать определенные действия 

29.03.2017

Дополняю отзыв, со временем все встаёт на свои места и становится понятно , о чем говорила Ирина ранее Ещё раз спасибо !!


12.01.2017



Добрый вечер! Мой отзыв будет совсем свежим, практически после консультации. Что я могу сказать, интуиция меня не подвела я сразу же почувствовала, что хочу получить консультацию именно у Ирины. Сама консультация была онлайн, и, что для меня важно, записи все сохранятся и я смогу к ним в будущем вернуться. То, что я услышала, меня действительно поразило. Так тонко описать меня и разобрать мою ситуацию, мне кажется, даже люди, которые меня хорошо знают, не смогли бы. Я получила много ценной информации, а главное начала видеть каким образом в моей жизни формируются те или иные события. Есть над чем работать и куда двигаться дальше. Огромное спасибо!!!


31.01.2017



Здравствуйте ,хочу сказать большое спасибо Ирине за консультацию и предоставленные советы .Ирина грамотно направила в нужное русло и открыла глаза на ситуацию.спасибо Вам, Ирина


21.01.2017



Спасибо за искреннюю заинтересованность в решении заданного мною вопроса. Очередную благодарность выражаю в виде отзыва .В большинстве своем прогнозы в точности совпадают ) .Каждая беседа производит на меня неизгладимое приятное впечатление .Еще важным преимуществом является то,что беседа происходит в режиме "онлайн" и спустя некоторое время можно заново перечитать , и узнать те события которые ранее были сказаны Ириной ,но в тот момент консультации нам показались не знакомыми так как описание относится в предстоящее.Очень чётко совпадают описания грядущих событий,людей и даже вплоть до того(консультирует сама астролог ) каким образом было бы мудрее поступить ).Рекомендую;)


01.08.2017



Огромное спасибо за потраченное время на меня! После беседы с Ириной остается приятное послевкусие, как после хорошей книги!!! Она смогли рассказать обо мне многое, и все это оказалось правдой)) Большое спасибо тебе за твою способность индивидуального подхода к каждому клиенту. Твоя консультация, Ирочка, открыла мне глаза на многие вещи по-новому и я нашла ответы на многие вопросы. Еще раз СПАСИБО!!!


03.11.2017



Здравствуйте. Прошло полгода с момента консультации у Ирины, и теперь я смело могу сказать - замечательный астролог! Прогнозы Ирины на будущее сбылись на 100%, не говоря о расшифровке натальной карты. Рекомендую всем! :)


09.01.2018



Очень рада,что нашла такого замечательного человека как Ирина. Она очень много правды рассказала,а самое главное - ее слова заставили задуматься о том чего я на самом деле хочу и куда действительно устремлены мои цели. Огромное спасибо! Она не только замечательный астролог, но и прекрасный человек! Помогла,подсказала, объяснила (даже когда я ещё раз попросила мне разъяснить все - она не психанула,не разозлилась, а по-человечески все рассказала как можно более понятно для меня.) За что я очень благодарна и признательна! Теперь если мне понадобится снова такая помощь я 100% буду обращаться именно к ней!


08.02.2018



Уважаемая Ирина! Доброе утро. Прошёл ровно год с того момента как я обратилась к вам за консультацией. Наш разговор запал мне в душу. Впечатлений было море. Понравилось точное попадание в грядущие события, которые Вы пророчили мне. Точно не помню какая планета за это отвечает, но вы сказали перевернет жизнь с ног на голову. Так и происходит. Чему очень рада. Поразив своими знаниями, я также захотела больше понимать себя и окружающих меня людей. Теперь я ученик ведической астрологии. Я только начинаю как-то анализировать карты и уже получаю от этого удовольствие. Ещё раз благодарю. Всего вам хорошего".


18.12.2015



То, что я услышала от Ирины, меня поразило. Насколько нужно хорошо разбираться в астрологии, что бы уловить малейшие нотки характера, рассказать важные моменты практически со всех сфер жизни и даже описать варианты как может сложиться моя судьба! Вся информация подана в полном объеме и самое главное легко и доступно.


15.12.2015



Хочу выразить большую благодарность Ирине!!))) провели очень душевную беседу. Чувствуется профессионализм, знание своего дела. Точно информации обо мне была близка к 100%. Также Ирина дала прогнозы на моё будущее-это очень порадовало и даже сильно воодушевило))) После консультации я понял в какую сторону мне лучше идти по жизни и где смогу добиться больших успехов.  Так что консультацией остался очень доволен и приятно удивлён!!!))) Всем советую.


31.01.2017



Ирочка, большое спасибо тебе за то что к тебе всегда можно обратиться за помощью. С тобой оч легко общаться и ты всегда говоришь все по существу. Ты настоящий профессионал своего дела!!!


21.01.2017



Спасибо огромное Ирочкеанализирую все уже сутки,помогла раставить все точки над и. Собираюсь еще к ней обращаться


19.10.2017



Нашла Ирину через поисковик, сразу почему-то решила остановиться на ней, и ни чуть не жалею! Она рассказала все верно обо мне, как будто знала меня лично, рассказала о том, какая профессия подошла бы мне лучше всего, рассказала о совместимости с мужем. Делала она это все очень аккратно, корректно, чтоб не напугать какими-либо фразами. Спасибо Ирина) Буду отправлять к вам своих знакомых) Жаль что лет 15 назад не обратилась к вам)


23.10.2017



Большое спасибо Ирине, что развивает это направление, возможно это действительно тот ключик, который поможет нам познать таинства судьбы, получить подсказку, в которой мы порой так нуждаемся, что-то увидеть. что-то понять, с чем-то смириться, а в что-то продолжать верить. Очень приятно было общаться и интересно.


21.01.2017



Спасибо большое, Ирина, что помогли мне разобраться в себе. Предстоит много работать, но теперь я знаю, в каком направлении! Вы очень приятный в общении человек :)


27.01.2018



Хочу сказать большое спасибо Ирине за консультацию и советы в первый раз обратилась к астрологу и очень довольна она-профессионал своего дела


08.02.2018



Спасибо Ирине за помощь в интересующих меня вопросах! Многое для меня стало легче и понятнее, особенно в принятии важных решений! Вы отличный астролог и замечательный человек!